LA BONTÀ È DI FAMIGLIA
Qui in casa Sergi la bontà è “di famiglia”.
Un gioco di parole con cui raccontarvi di come ognuno dei nostri prodotti nasca non solo in modo artigianale, con tutta la cura e la dedizione che l’aggettivo e il processo di lavorazione racchiudono, ma anche dalle mani di un’intera famiglia.
Papà Donato, il fondatore, ha lavorato per alcune delle più importanti realtà regionali nel campo del food, esperienze da cui ha tratto il meglio e che gli hanno permesso di acquisire tutta la manualità e la passione necessari per fare il salto. Un salto che è significato mettersi in proprio, creando dal nulla, in un piccolo stabilimento, la sua azienda supportato inizialmente da alcuni soci.
Oggi Sergi è una realtà solida e florida a conduzione familiare che significa poter contare sull’aiuto e la tenacia di mamma Maria Consiglia, ma anche sulla freschezza e l’estro dei figli Giuseppe e Giovanni che continuano ancora oggi a mettere la mani in pasta e a dare forma a tutti i prodotti in catalogo.